
Íris Stefanelli ensinou a receita de seu prato predileto, um frango caipira ao molho de soja delicioso. Confira!
Íris Stefanelli aprendeu a cozinhar com sua ex-sogra e, desde então, tem aperfeiçoado suas técnicas no fogão. A repórter da RedeTV!, fã da culinária brasileira, disse que adora fazer um frango caipira ao molho de soja. E é claro que Íris revelou sua receita especial para CARAS Online. Confira!
Ingredientes
1 frango inteiro (1,1/2kg)
2 cebolas
Suco de 1 limão
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 tablete de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de molho de soja
Sal e pimenta do reino à gosto
Modo de preparo
Limpe e lave bem o frango inteiro.
Coloque na cavidade do frango as duas cebolas inteiras.
Tempere com sal, pimenta do reino, suco de limão e o alho.
Deixe na geladeira por 24 horas, coloque em uma assadeira, pincele com a manteiga derretida misturada com o molho de soja e o caldo de galinha dissolvido.
Leve ao forno coberto com papel alumínio.
Deixe assar por mais ou menos 1 hora, retire o papel e deixe dourar. Bom apetite!
Fonte: Portal Caras
usam sandálias rasteiras.
Para evitar os efeitos negativos do salto e amenizar as dores(que são consequência do encurtamento do músculo posterior da perna),
Íris Stefanelli dá as dicas:" Fazer exercícios regularmente,pois isso ajuda a manter a flexibilidade evitando,assim,as dores.Procurar
alternar o uso do salto alto com sapatos baixos e alongar a musculatura das pernas ,diariamente.Certamente esses cuidados trarão mais conforto."
Mais uma vez agradecemos à Íris pelas dicas importantes.
0 comentários:
Postar um comentário